Ushki
Окай,Витюш,согласнаЯ на кухне,
Под соусом и всякою приправой,
ПАл(л)итру для настроя ух-хнем!
Там с боди-арта и начнём пожалуй
Пы.Сы. Геша тему искусства попытался осветить, а тута я со своей скверной..
Ленинабад_ностальжи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » УСТОхона (творчество) » Ушаков Виктор Викторович
Ushki
Окай,Витюш,согласнаЯ на кухне,
Под соусом и всякою приправой,
ПАл(л)итру для настроя ух-хнем!
Там с боди-арта и начнём пожалуй
Пы.Сы. Геша тему искусства попытался осветить, а тута я со своей скверной..
Драйву! Драйву!...Публика ждет!!!!! Ну чО??..Кахда уже начнете ваять??
...а то ми сами нарисуем ...
Strekozza
smoke1
э-э-э..падажди-мадажди, что усто нам гаварит, разгалделись..
Усто готов к ваянию! Так чё? Звезда моя Востока – Вперёд! Жду твоих предложений. Ты на Гешу давай не ссылайся, и скверны в том нет ни какой. Покажем КРАСАТУ!!! Народ и впрямь вже впал в немочь. Требуют зрелищь и хлеба. Давай материал!!! То бишь натуру свою наипрекраснейшую. Того требует – ИСКУССТВО!
Гешик ты давай как АДМИН поспособствую благому делу под названием – ИСКУССТВО!!!
Ushki..... и , а я то чё...?! ...я конечно всё, что хотите...но для благого дела под назвнием-ИСКУССТВО (блин...я ток недавно узнал, что в нём два эС надо пИчатать
) боюсь мало чем пригожусь... совет дать могу только...
Ушик, если красавица наша, долго будет наряды выбирать, заходи на одноклассники к ней... и выбирай на свой вкус ... там предостаточно её образов ...
Раношик ... [взломанный сайт]
Гешик возьму твой совет на вооружение. Звезда наша и впрямь запуталась в нарядах.
Ushki
smoke1
Пасаны,терпите..после чемпионата все образа скину...в одёжах..и бэз...а покамест пейте пиво...ешьте чипсы
О Ситора! Ты нас с Гешиком успокоила, да и вообще публику (которая смиренно взирала из-за ширмы). Будем ждать и пить пиво. Не будем отвлекать тебя. Спорт тоже важен как и искусство. Да и я сейчас нахожусь в отпуске – на земле Уральской. Сегодня еду на пикничёк. На исторические места. На те места откуда произошли великие АРИИ – истинные арийцы. Ща тама даже раскопки проходят. Места довольно таки мистические. Гешик вспомни наши раскопки. Во было времечко, не правда ли?!!!!!!!!
Ushki Конечно правда... у нас тоже были мистические... даже документально подтверждено...
Ushki
ВитюУшки, ну как там атдыхаити?
Мобыть начнём, пока при памяти?
А то потомс журнальчик, знаитили
И на моём портрэте крест паставити
P.S.
Мне б адресок(но только актуальный)
Картинку скинуть,где стоЮ с геранью
Отредактировано калумбифка (2008-07-02 22:25:29)
Вот наконец то я и дома у себя в Смоленске.Отдыху пришёл логический конец. Хоть косточки погрел на Южном Урале, лето там такое же хорошее как и в нашем славном Таджикистане – градусов 40 было, а то и больше.
Звезда моя приступаем к творчеству, футбольные баталии, да и мой отпуск позади. Так что давай!!! Натуру шли на viktor01@mail.ru
Ну а ты мой зелёный друг, как там поживаешь?
УРАААА! наконец-то скоро начнется!!! дождались мабуть...
Солнышко ты моё ясное ещё рано прыгать и радоваться, я так думаю придётся ещё подождать нашу Звезду Востока.
smoke1
солнце
Strekozza
Ну всё...выбрала,урезала,отправила.
Ushki
Давай Витюш,твори!Жду...ждём-м!
Ushki..... Витюх... дай чё нить тоже подрисую ...
Приветствую всех начиная от Смока№1 который и до стрекозок и солнышек, а также персоноальный чмок нашей ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА! Вот я и получил всё что ждал, теперь дело за вдохновением. Ситора наша просто красавица, всё сижу под впечатлением.
Ushki ... и тебе Привет Усто калон !!! ...
...инет плохо пашет Ушик последние дни... не могу сообщение оставить и поприветсвовать тебя дорогой
... всё нормально Витёк!
...и эта...ты долго ток под впечатлением не сиди, ладно? а то ж ждём же
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » УСТОхона (творчество) » Ушаков Виктор Викторович