Я скорее всего не обращала внимания, сейчас есть все, были бы деньги.
Рыба и морепродукты
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-07-15 15:15:54
Ничёсе "среднеразмерный"!!!!!
Поделиться332008-11-16 15:28:03
Для любителей морепродуктов! Хочу поделиться употреблением морских ежей:
Для начала.... идете на берег Японского моря...
Одели ласты и маску, заплыли....
или дошли пешком, если мелко... (кому как нравится)...
улов вытащили на берег....
отрезали верхнюю часть ежика...
вычистили внутренности...
оставили только икру...
и аккуратно вытащили икру из ежика ...(ложечкой удобнее всего).
Можно тут же полакомиться! Положите на огурец очень вкусно
Что не съели у моря , загрузили в тару и ...домой...
вот такие бутерброды позавтракать утром или перекусить в течении дня.
Васаби (зеленый хрен) не помешает, главное не переборщить!!!
Подойдет икра морского ежа и для суши!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отредактировано snake (2008-11-16 17:05:12)
Поделиться342008-11-18 12:39:04
Ничего себе!!! обалдеть!!!
только ёжиков жалко.
А я видела ёжиков в Красном море, а нам сказали , что они ядовитые...
Поделиться352008-11-21 18:19:57
Ежи да ..бывают ядовитые Но их икра , очень полезная штука ..и очень вкусная ..правда на любителя
• Икра является лечебно – профилактическим средством при раковых заболеваниях;
•нормализует кровяное давление;
•регулирует гормональную систему организма;
•выводит из организма радионуклииды;
•способствует восстановлению сил после перенесенных операций;
•повышает сопротивляемость организма к различного рода инфекциям;
•помогает при болезнях желудочно – кишечного тракта (гастритах, язвах);
•улучшает функции сердечно сосудистой системы, щитовидной и половых желез;
•обладает общеукрепляющим и омолаживающим эффектом.
Поделиться362008-11-27 18:13:35
sestra,
ничего себе!!! классная вещь - эта икра ёжиков. теперь только остаётся нырнуть в это Японское море. сначала ласты надеть...
и наловить этих ёжиков...
Поделиться372018-05-02 14:01:16
Вкусно и просто - скумбрия.
Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге - на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты
(на 2 порции)
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400-500 г)
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок (25-30 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - 1/4 шт. (25-30 г)
1. Свежемороженую скумбрию почистить и вымыть.
2. Сделать начинку: зелень петрушки и укропа нарезать, посолить, поперчить и слегка помять рукой, чтобы выделился сок.
3. Снаружи скумбрию посолить и поперчить по вкусу.
4. Внутрь рыбки вложить начинку.
5. Завернуть скумбрию с зеленью в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
6. Запеченная в фольге скумбрия хороша с отварным картофелем. Также очень неплохо сбрызнуть рыбку лимоном.
Похожие темы
Отзывы ,обсуждение... | ДАСТАРХАН (вкусняшки) | 2014-12-05 |