Отправлено: Натали 18.02.05 19:22. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
Привет Все Кайраккумцы! Меня зовут Наталья училась в 9 школе «Крупской» закончила в 1994г. Эй ребята вы где?
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено: Натали 18.02.05 19:31. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
На этом Форуме вообще кто нибудь бывает? плохо плохо работает кто то... Реклама двигатель торговли... а какой базар без разговоров..... А здесь просто от скуки умереть можно. Интересных людей надо сюда поттаскивать и может Форум да и чат оживет...
--------------------------------------------------------------------------------
Жека
Отправлено: 23.02.05 07:14. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
хых натали..................чат т процветает...да и вас мы бы были рады там приветствовать:)))
Отправлено:Жека 23.02.05 07:15. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
кстати админ...............а где мой смайлик пюбимый с папироской:)))
Отправлено: ИгорьГ25.02.05 00:53. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
Гилязов Игорь
Тоже учился в САПТе
Кто знает Гарипова Наиля
он жил в г.Кайраккум и тоже учился в Чкаловском технаре
мой майл:
gelya@max.net.ua
Отправлено: Тимур 14.04.05 01:30. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
Кайракумцы!!! Привет ВАМ всем!! Кто знает что нибудь о сестрах Копань (Злата и Васелина) дайте знать ...
Отправлено: Тимур 14.04.05 01:30. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
Кайракумцы!!! Привет ВАМ всем!! Кто знает что нибудь о сестрах Копань (Злата и Васелина) дайте знать ...
Отправлено:Анатолий 15.04.05 14:59. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
Жека
Жека привет, скажи, у тебя есть сестра и ты случайно не в Сургуте живёшь. пиши на адрес 44430@list.ru .
Отправлено: Анатолий 5.04.05 15:02. Заголовок: Re: кайраккумцы соединяйтесь
кто нибудь знает таких людей из караккума ПЕТРОВЫ ЮЛЯ , ЖЕНЯ. СООБЩИТЕ КАК С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ ,СЕЙЧАС ЖИВУТ В СУРГУТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: NewUser 27.02.06 11:14. Заголовок: Re:
Привет КАЙРАККУМЦЫ!
Я, Золин Григорий (gzolin@yandex.ru), родился в Кайраккуме, учился в Крупской,
в Чкаловском САПТе.
Пишите...
Отправлено:Amelita 14.04.06 00:15. Заголовок: Re:
Всем привет. Мне кажется, что я тут
самая маленькая, потому что я в Таджикистане уже практически
не училась. Я сама из Адрасмана, если кто знает. Мне Катя зовут.
Случайно натолкнулась на сайт и такая ностальгия напала... жуть.
Рада всех приветствовать.
Отправлено: Raf (Питер) 14.04.06 09:38. Заголовок: Re:
.. а я был в Адрасмане и не однократно...))) Белуху знаю и на родник ходил...))) Катюш, приветик тебе... чувствуй себя здесь как в Адрасмане...)))
Отправлено:Amelita
14.04.06 16:47. Заголовок: Re:
Спасибо вам большое за гостеприимство. А то я была в чате,
там мне как-то не очень рады были.
Эх, как всех по свету разбросало ведь.
Отправлено:Aleksa68 11.08.06 22:25. Заголовок: Помогите найти подругу!!!
Помогите найти подругу - Савельеву Анну (по мужу Новикову). Если кто-нибудь что-нибудь знает, пишите мне Ukka23@yandex.ru, буду очень благодарна!!!
Отправлено:Виталий 05.12.06 13:35. Заголовок: Ищу одноклассников [Re:Amelita]
Учился в 1 школе г. Кайраккума. Уехал в 2000 году. Люди кто учился в 11 "а" пишите на Bad_letter@inbox.ru.
Зовут меня Виталик Одинаев.
Отправлено:Саша
Сегодня 11:47. Заголовок: Ищу одноклассников пос. Адрасман
Извините кайраккумцы что пишу на вашем сайте. Сайта Адрасман пока нет. Привет Кате и Raf Питер). Я очень долго прожил в Адрасмане с 1971г. по 1984г. Школу закончил в 1994г. А жил я почти напротив Белухи в 4 этажном доме. Одноклассники отзовитесь. Чачкин Коля, Харисоф Форит, Чижиков Слава, Воронков Толя, Киселева Лена, Ильяшова(Волкова) Света, и Волков Игорь...и всех кого не написал очень хочу вас найти, где вы, отзовитесь. А в г. Кайраккуме я тоже был, очень часто. Хороший парк у Вас там был.