Автор Темы
Тимур
Отправлено: 22.07.05 23:07. Заголовок: ВСТРЕЧИ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
В сентябре планируется встреча.Пожелания,предложения прошу оставлять тут!!!
Ленинабад_ностальжи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)
Автор Темы
Тимур
Отправлено: 22.07.05 23:07. Заголовок: ВСТРЕЧИ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
В сентябре планируется встреча.Пожелания,предложения прошу оставлять тут!!!
Отправлено: Админ 22.07.05 23:59. Заголовок: Re:
Молоток Тим...Давно пора было.. Предлагаю ВЛАДИМИР..(вовсе не означает что безальтернативно)
Отправлено:Тимур 23.07.05 13:35. Заголовок: Re:
Я за Владимир!! Город славный !!!Природа...вообщем присоеденяйтесь!!!!
Отправлено: smoke1 25.07.05 22:30. Заголовок: Re:
...присоеденяюсь )))...!!!
Отправлено: abeille 26.07.05 21:49. Заголовок: О сроках и датах
А с датой определились?
Отправлено: Админ27.07.05 22:28. Заголовок: Re:
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!
Отправлено: abeille 28.07.05 11:31. Заголовок: Re:
давайтИ!!!
Отправлено: Админ 28.07.05 11:46. Заголовок: Re:
Думаю приурочим это к выходным...Пишите когда кому удобно..среднюю и выведем..
Отправлено:INFRA 04.08.05 07:26. Заголовок: Re:
Не, а почему сразу ВЛАДИМИР, у меня командировка в сент ябре в Питер, почему не там???
Отправлено: smoke1 04.08.05 16:00. Заголовок: Re:
Инфра! прикинь погода в сентябре в Питере какая может быть)))...скажи же РАФ?))) ну его этот Питер!... )))
Отправлено: abeille 04.08.05 21:23. Заголовок: Re:
Геша! Какого ты на Питер тянешь? Раф...не вздумай ему поддакивать!!!
Отправлено: smoke1 04.08.05 22:35. Заголовок: Re: [Re:INFRA]
Раф!))) ну ни мне ж тебе повторять избитое, послушай женщин и сделай всё наоборот...)))
Инфра! а тебя мы похитим...на выходные, когда у тебя командировка? ...)))
Отправлено: smoke1 04.08.05 22:36. Заголовок: Re: [Re:abeille]
abeille!.... )))
Отправлено: Raf (Питер) 05.08.05 09:04. Заголовок: Re:
... да Геш, ты зря такой большой батон на Питер крошишь... и погода вещь капризная ( как женщина!)... надо просто договориться и может даже не на форуме... что уж так, у всех на виду!... кто-то хочет, но по "причинческим технинам" не может... всем кому интересно уже в курсе... низяяя канфетку на виду у всех разворачивать и лопать в одиночку... друзья!... есть мейлы у всех, надо выбрать "диспетчера" слить ему все пожелания и предпочтения по срокам и месту... ну и спланировать все как надо!!!... "Я ТАК ДУМАЮ!!!"...
Отправлено: abeille 05.08.05 09:25. Заголовок: Re:
...голосуем за кандидатуру диспетчера???...кто за Админа?...я ЗА!!!
Сереж! "сливаю" своё пожелание...17,18 сентября...но на 100% приезд не гарантирую...
Отправлено: Raf (Питер) 05.08.05 09:47. Заголовок: Re:
... ой Серег, держись!!!... я тоже "ЗА"!... самое прикольное, как мне кажется "ПРОТИВ" и воздержавшихся не будет... по поводу приезда тоже 100% гарантии не даю, но очень хочется!... приложу все усилия, слово джентльмена!!!...
Отправлено: Админ23.08.05 09:58. Заголовок: Re:
Ну вот дождалися и точной даты...Предлагаю 24-25 сентября..(возражать полагаю уже поздно) Желающие отпишитесь... Организационные вопросы. Нуна рис и литры посчитать (пиво...только пиво) ну и т.д....
Отправлено: abeille 23.08.05 10:16. Заголовок: Re:
...могу "подкинуть" немного курдючного жира...тока если после такого количества литров (пива...и может не тока пива ) вам будет не по барабану есть он там ваще или его нет...ну и плюс киргизская зера...свежая...и такая вонючая...сил нет... ...
Отправлено: Raf (Питер) 23.08.05 10:28. Заголовок: Re:
... друзья!... дело-то сурьезное!!!... как-то надо определиться с количеством приезжающих... нам надо где-то разместиться?... Сергей как там у вас с гостиницами, зонами отдыха?... предлагаю каждому кто хочет приехать на встречу заявить о себе громогласно, что бы не было несрастух с расселением... ну кто стесняется пишите на мейл Админу...
Отправлено: Админ 23.08.05 10:29. Заголовок: Re: [Re:abeille]
Ты лучче себя нам подкинь сонце наше))))))
Отправлено:abeille 23.08.05 10:31. Заголовок: Re:
...а раскладушку надо брать?...
Отправлено: Админ 23.08.05 10:34. Заголовок: Re: [Re:Raf (Питер)]
Раф...Тебе задание..ДОВЕЗТИ курдюк))))))))))) И Абеллу по нашенски..в ковре)))))
Отправлено:Админ 23.08.05 10:37. Заголовок: Re:abeille
Эт что ешо за совковые предрассудки...У нас сено тока скосили...стогов море))))
Отправлено: Админ 23.08.05 10:39. Заголовок: Re:
Вот написала бы Меня в список первой...И было бы фсем счасте...)
Отправлено: Raf (Питер) 23.08.05 10:45. Заголовок: Re:
... Абелька!!!... как смотришь на такой расклад?... ну все в духе жанра... мы сделаем как крокодил Гена с Чебурашкой... Вита возьмет курдюк, а я её, в коврике завернутую... а нет!... это дело надо поручить Геше он и тезка мультяшному крокодилу и поздоровей физически... :bb:
Отправлено: abeille 23.08.05 10:52. Заголовок: Re:
..ну нет...я меньче чем на кавер-самалет не согласная...рейс Питер - Владимирский стог...авиакомпании Агротехника... тока чур сбрасывать с парашютом...
Отправлено: Геша 23.08.05 11:22. Заголовок: Re:
...и кавёр и самалёт всё будит а если под чебурашку подпишешся, то нафига тебе паращют ваще???... (ушки)
Отправлено: Геша 23.08.05 12:55. Заголовок: Re: [Re:Raf (Питер)]
Raf (Питер) ...А ты...тож мне кунак!
Отправлено: Админ 23.08.05 14:04. Заголовок: Re:abeille
На Таджикские парашюты прошу не расчитывать..Они раскрываются только при ударе о землю
Отправлено:abeille 23.08.05 14:45. Заголовок: Re:
...мда...заманчивая перспектива... сначала пыли наглататься в ковре...а потом со всего размаху...бдынс...и прям в казан...
...э-хе-хе...землячки...
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)