Отправлено: Raf (Питер) 30.08.05 15:22. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
... братцы!... а можно я буду почетным членом дигустационной комиссии, а по нечетным рыбу на речке ловить?...
Ленинабад_ностальжи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)
Отправлено: Raf (Питер) 30.08.05 15:22. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
... братцы!... а можно я буду почетным членом дигустационной комиссии, а по нечетным рыбу на речке ловить?...
Отправлено: abeille 31.08.05 21:44. Заголовок: Re:
...разрешите нескромный вопрос....а предусмотрены ли какие-нить "передачи" или "гостинчики от зайчика" для тех, кто не попадает на сей праздник землячества.... ?...
Отправлено: smoke1 31.08.05 22:10. Заголовок: Re: [Re:abeille]
abeille...ну чво ты сумлеваешся?...у тя ж зёма почётным в дигустационной комиссии...ну а по нечётным рыбА в коврик завернут...чё я зря его пылесосил что ль...? Раф дотащит
Отправлено: smoke1 31.08.05 22:40. Заголовок: Re: [Re:Raf (Питер)]
Raf (Питер)..."
Раф...Тебе задание..ДОВЕЗТИ курдюк...))))))))))) И Абеллу по нашенски..в ковре
попробуй не ДОВЕЗТИ...!!!
Отправлено: Raf (Питер) 01.09.05 09:18. Заголовок: Re:
... Ген, без проблем довезу!... я уже тренируюсь головой вращать на 180 град., а блеяние барана записал на мобилку в МР-3 формате... так что доблестная милисия ни чиво ни заподозрит...
Отправлено: Strekozza 02.09.05 15:56. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Ну фсё...собираю чемоданы...что вам привезти из Сибири?
Отправлено: Админ 02.09.05 23:26. Заголовок: Re: [Re:Strekozza]
Strekozza Себя...В обязательном порядке...Остальное не актуально.. У нас на рынке поспели; Дыни узбекские...Виноград дамские пальчики и фсе остальные имеющиеся сорта....Персики.. Арбузии...И даже лепёшки...Останется закрыть глаза...вцепиться зубами в любимый фрукт...и на мгновение оказаться ТАМ...........
Отправлено: smoke1 03.09.05 20:54. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Админ...Ничтяк сказал Серёг!!!...жаль тока дамских пальчиков мало буИТ...
Отправлено: smoke1 03.09.05 21:02. Заголовок: Re: [Re:Strekozza]
Strekozza...список не оглашай...едь сама!!!...всё будет хорошо...встретим-проводим,не переживай!!!!
Отправлено: солнце 07.09.05 13:36. Заголовок: Re:
ВАУ! Я тоже хочу в стог!... С барбарисом.... и с курдюком...
НО! К сожаленью, скорей всего....
Очень жаль!
Отправлено: abeille 07.09.05 13:43. Заголовок: Re: [Re:солнце]
ну наконец-то ты форум нашла...
Отправлено: Админ 07.09.05 23:36. Заголовок: ВСТРЕЧИ..перекличка
Землякиии......Отметьтесь те кто будет... 10го нужно проплачивать жильё..необходимо знать колличество...и вышлите номера мобильников на майл для связи по приезду...
Sergey57@bk.ru
Отправлено: Strekozza08.09.05 05:53. Заголовок: Re:
Билеты забронированы...должны на днях подвезти!
Так что, уважаемый Админ, резервируйте на меня койку в стоге..хм..или в стогу?...
P.S. Надеюсь форсмажора не будет
Отправлено: Raf (Питер) 08.09.05 14:05. Заголовок: Re:
... мне у окошка с видом на речку!!!... и по возможности на первом этаже...
Отправлено: smoke108.09.05 17:14. Заголовок: Re:
а мне три...люблю на троих сообразить понимаешь ли (шЮтка . два парняги Ленинабадских со мной будут) Серёг я говорил тебе про них...ну Раф сам отметился...остальные кто был под вопросом, так и остаются под ним, увы!... но наверно пару тройку мест в резерве всё же надо что б было, в последний момент обязательно кто ни будь родится, нам на радость!!!...
Отправлено: Админ 08.09.05 21:38. Заголовок: Re: [Re:Strekozza]
Strekozza
Фарс обесчаю....Мажоров не допущу..)))) Фсё буит ТИП_ТОП!!!! Я бы в полёте встретил...Но крылышки ужо не те.....))))))
Отправлено: Назиров Тимур 09.09.05 00:22. Заголовок: Re:
Я еду точно+ с Ярославля один человек и еще двое ответ скажут завтра.
Чво надо привезти с собой ?
Отправлено: Strekozza 09.09.05 13:38. Заголовок: Re:
..Тэкс...а хде девченки???...конечно заманчивая перспектива...буду вся в мужчинах...и тем не менее....Диффченки АУ!!!!...
Отправлено: калумбифка 09.09.05 14:29. Заголовок: Re: [Re:Strekozza]
Иннуль..к чёрту статистику...мы её "сделали"..не она нас..как там в песТне "стоят девчонки, стоят в сторонке..", а ты тому полное опровержение Сибирячка наша..
Седа,не бей за флуд..я ж для поддержки так сказать...а то ещё чего доброго, спугнёте Инчика своим дружным ором мальчиков-спальчиков..сдаст билеты взад
Отправлено: abeille 14.09.05 10:02. Заголовок: Re: [Re:Админ]
...Сереж...ещё одну деушку-землячку из Москвы примешь?...
Отправлено: Рафик (Урай)14.09.05 10:30. Заголовок: Re:
Я хочу приехать.... еще не поздно?
Отправлено: солнце 14.09.05 16:25. Заголовок: Re:
Я! Я еду! И мне место в стогу!!!! с видом на речку, лес и казан с пловом...
Отправлено: Админ 14.09.05 21:39. Заголовок: Re:
Не поздно....примем фсех желающих... СОЛНЦЕ МАЛЯДЕС ТЕБЕ!!!! АБЕЛА...ДАЁШЬ ПОДРУГУ!!!!!)))
Отправлено: Админ 14.09.05 21:39. Заголовок: Re:
Не поздно....примем фсех желающих... СОЛНЦЕ МАЛЯДЕС ТЕБЕ!!!! АБЕЛА...ДАЁШЬ ПОДРУГУ!!!!!)))
Отправлено: smoke1 14.09.05 23:22. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Ребяки...кликните сюда кто через Москву едет, и когда будет, время и место!!!пожалуста!!!для нашего же удобства!!!
Отправлено: Админ 14.09.05 23:57. Заголовок: Re:
Как добраться до ВЛАДИМИРА...
В МОСКВЕ с КУРСКОГО вокзала.. Лучше автобусом МОСКВА-ВЛАДИМИР...до самого конца...3 часа езды. Он отходит от КУРСКОГО вокзала каждые пол часа.. и прибывает на вокзал ВЛАДИМИРСКИЙ...Где я и буду дежурить с самого утра...
Вот мой мобильник для связи.. 8 910 182 67 85
На всякий пожарный номер машины.. Золотистая ТОЙОТА микроавтобус № Е 101 РА
Пароль: ДЯДЯ А ПАЧИМУ У ВАС РУЛЬ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ....
Ответ: ДА ИДИТЕ ВЫ............)))))))
Остальным прибывающим...Ехать до ВЛАДИМИРСКОГО ж\д вокзала.. там на площади перед..и встренимся.......
Отправлено: smoke1 15.09.05 00:22. Заголовок: Re:
))))))))) ну класс если так!!!
Абаимова Елена?
Татьяна Солнце?
Стрекоза- знаю!
напишите когда вы в москве? чё нам дядю этого мучить с утра))), соберёмся да приедем вместе!
Отправлено: Strekozza 15.09.05 05:23. Заголовок: Re:
Ой!!! Наконец-то прибыло в нашем полку!!!...
Благодаря Раноше я уже приободрилась и передумала сдавать билеты, а тут еще сЮприз!... вона сколько дифченок!!!
Отправлено: солнце 15.09.05 09:54. Заголовок: Re:
Я прибываю на Курский вокзал 24-го в 9.12. поезд Днепропетровск - Москва. вагон 5 место 2. Сразу иду на этот автобус до Владимира. А там на золотую тойоту! Ура! Можно и собраться... Я не против. Где? и когда? (время?)
Отправлено: Абаимова Елена 15.09.05 15:54. Заголовок: Re: [Re:smoke1]
Генночка!
Привет! Когда и где быть прикажешь, там и буду!
жду команды...Пока!
Абаимова Елена.
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)