Отправлено: smoke1 15.09.05 22:00. Заголовок: Re: [Re:солнце]
--------------------------------------------------------------------------------
солнце....то ись тя с места№ 2 прям снять и на руках до тойоты ...?
Ленинабад_ностальжи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)
Отправлено: smoke1 15.09.05 22:00. Заголовок: Re: [Re:солнце]
--------------------------------------------------------------------------------
солнце....то ись тя с места№ 2 прям снять и на руках до тойоты ...?
Отправлено: smoke115.09.05 22:01. Заголовок: Re: [Re:Абаимова Елена]
Абаимова Елена
Для начала скажи , где будеш и когда будешь в Москве..или ты Мосвичка ?
Отправлено: smoke1 15.09.05 22:48. Заголовок: Re:
"Раф"! звякни мне прям с утра..."На..." № 619.................дальше ты в курсях...жду тебя в "чашке", ну не знаю даже когда...но с утра!
Отправлено: Абаимова Елена 16.09.05 09:36. Заголовок: Re: [Re:smoke1]
Геша!
Москвичкой я не была и, слава богу, никогда ею не стану - менталитет не тот. Но живу - именно там.
Повторяю №: 8-916-211-61-30
А.Е.А.
Отправлено: солнце 16.09.05 12:39. Заголовок: Re:
Нет, Геночка, снять себя с места №2 я тебе не позволю! НЕ позволю надрывать твой молодой организм!
Но всё равно приятно... Пойдём взявшись за ручки...
http://www.jpe.ru/avr/l/leninabadforum/ … colhue.gif Отправлено: солнце 16.09.05 12:42. Заголовок: Re:
подходите все к моему вагону и пойдём на автобус!!!
Отправлено: солнце 16.09.05 12:42. Заголовок: Re:
подходите все к моему вагону и пойдём на автобус!!!
Отправлено: Рафик19.09.05 11:59. Заголовок: Re:
Елена это Генка над нами прикалывается, завидует наверно ))))
Отправлено: Админ19.09.05 23:59. Заголовок: Re:
http://www.gismeteo.ru/towns5/27532.htm Погодка шепчет!!!
Отправлено: Абаимова Елена 20.09.05 11:55. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Sed !
На сколько человек курдюк брать?
Я... И со мной еще трое...
Отправлено: abeille 20.09.05 13:32. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Админ пишет:
...Где я и буду дежурить с самого утра...
...а во сколько начинается "самое утро" на привокзальной площади славного города Владимира?...
Отправлено: Админ 20.09.05 13:57. Заголовок: Re: [Re:abeille]
abeille
С прихода СПБ поезда...
Отправлено: Админ 20.09.05 14:08. Заголовок: Re: [Re:Абаимова Елена]
Абаимова Елена
По моим скромным подсчётам набирается около 25 чел...КАРАУЛ... Народ я же просил отметиться до 10го сентября....!!!!!! РАЗМЕСТИМ ВСЕХ...Но предполагаются некоторые неувязки....Думаю решаемые..(Ну типа того что самый большой казан всего на 2.5 кг риса..) Бум жарить в трёх)))))))
Отправлено: Админ 20.09.05 14:12. Заголовок: Re:
ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА..... НАЗВАТЬ ПОИМЕННО ВСЕХ КТО БУДЕТ.........ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КОЛЛИЧЕСТВО ПРИЕЗЖАЮЩИХ..!!!!!!!
Отправлено: Абаимова Елена 20.09.05 14:20. Заголовок: Re: [Re:Админ]
Плов эт - мелочь легко решаемая!
Была бы картошка печеная! Но в стогу спать категорически не согласны!
Едем : я с сыном, одноклассница - с дочерью.
Двух кроватей на четверых хватит...
Отправлено: abeille 21.09.05 09:17. Заголовок: Re:
...я еду...точно...билеты на руках...пароль выучила наизусть...
Отправлено: abeille 21.09.05 09:22. Заголовок: Re:
...ну я перечислю тех, кто 100% обещал:
1. Солнце
2. Раф
3. Смок
4. Стрекозка
5. Я (abeille)
6. Наташа Цой (Москва)
Отправлено: солнце 21.09.05 10:07. Заголовок: Re: [Re:abeille]
abeille
Витка, если приедешь первая "забей" нам с Наташкой места....
Отправлено: abeille 21.09.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:солнце]
..."забью"... всё и вся...
НАШИ ДОМИКИ...
Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ВСТРЕЧИ... » УЛЫБЫШЕВО 2005 (сборы и встреча)