Отправлено Raf (Питер): 23.03.06 10:51. Заголовок: Re:
... я не смогу на все время, но заехать с пузырьками по-любому заеду...)))
Отправлено smoke1: 23.03.06 17:00. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено : Smoke1
Рафу:....с пузыриками...?! ... ну если с пузыриками то эт надолго ... ... короче я те шконку забиваю
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено Raf (Питер): 23.03.06 17:27. Заголовок: Re:
... кандакофф бы с солью на закусь... эээх!...
Отправлено smoke1: 23.03.06 23:56. Заголовок: Re:
...кандакоф...!!! ... ДЕНЕГ бы!... особенно от тех кто кричал , что "всегда готов" или " В общем, я - отметилась!" или "Меня запишите с братом!" (без обид родичи , за базары отвечать надо ) ... ! ... ну И всех желающих касается , чё тянем? ...точно СКаЖИТЕ когда и на сколько вы приедите ??? не просто же так всё это делается... приехали, побухали уехали... думайте о тех кто всё это организовывает !!!
.. за спасиб что ли потом нас всех будут селить и кормить и поить ? ... вообщем так !!! кто едет, кто хочет!
... пардон!!! будте добры... точную дату приезда... и на сколько планируете... дней , часов... (всех касается) !!! повтор даже мочите !!! ...
... извиняюсь, но это не грубость к вам друзья !!! ... вымученоё это всё!!!!... очень неудобно это говорить всем !!! как будто выпрашиваеш... вообщем как хотите братва так и думайте !!! но если делать то делать ,нет - так нет, тогда б и не стоило бы затевать эту встречу... !!! Пока всем други!!! из уважения хотя бы скажите слово своё!!!
...а Абаимова мне два ящик должна... (((((
Отправлено Админ: 24.03.06 01:13. Заголовок: Re:
Всё так земляки!! Ну не дорос я ещё до спонсерства...Поэтому делаем себе праздник своими же руками...Вариант основная масса народа за три дня до приезда..на этот раз не прокатит!!! Причину уже объяснял... Ну возьму я на себя аренду втрого дома..для тех кто возможно подтянется позже..и кому выслать деньги заранее проблематично...Но все расходы мне не потянуть!!! Действительно неудобно просить вас об этом и не единожды....Чувствуешь себя уценённым...Вы же в курсе что я эту встречу наблюдал только из-за руля..и у мангала...А получается мне одному это нужно.. СОМНЕВАЮЩИЕСЯ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Отправлено Елена: 24.03.06 10:55. Заголовок: Re:
Геша! Крокодил ты разъэдакий! Когда я тебя упрашивала в чате на спор, ты в заправиловку сбежал, даже "Приятного аппетита!" от меня не дождался! А теперь на счетчик поставил?! Матри! Разозлюсь, приеду в Улыбышево душить тебя! Или мочить... Ну, в озере... Или пруду... А может и пруде...