Отправлено: Сергей 22.07.06 09:49. Заголовок: Re: [Re:Strekozza]
--------------------------------------------------------------------------------
Strekozza Ну и что, что маленькая, все равно помню. Ты жила с мамой и бабушкой. У меня очень хорошая память, а наш двор я очень люблю до сих пор и много помню очень хорошо. Инн, разузнай про Пименова и сообщи пожалуйста. А ты где то рялом с ним живешь? А про Сероегу и Леху вспомнила? Леха потом женился и жил в 34-м микр. Мы с ним так неожиданно потерялись, я даже и не думал, что это произойдет. Когда я приехжал на каникулы летом, он еще находился на учебе. Только я уезжал, он приезжал. А потом женился, переехал в 34-й, да и я редко стал приезжать домой. Вот так и потерялись. Фотки конечно шли, очень хочется взглянуть. А ты моего брат старшего наверное не знаешь? Он учился с Саней Ефремовым (Бихеня), с Володином Кузьминым (жил на первом этаже 6-го подъезда), с Валерой Читановым (жил на втором этаже твоего подъезда).
Пиши лучше на мыло, чего будем форум засорять нашими воспоминаниями. Жду фото и о себе расскажи что нибудь.