Ленинабад_ностальжи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ДАСТАРХАН (вкусняшки) » Салаты, закуски.


Салаты, закуски.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте делиться самыми любимыми рецептами.
Назовите пожалуйста источник рецепта и автора.

Список рецептов :

1. Салат из консервированной красной фасоли
2. Соленая «Пекинская» капуста
3. Салат «Морская радость»
4. Листья салата с чипсами и оливками
5. «Весна на баклажане»
6. Салат из консервированной белой фасоли
7. Быстрый салат из «Пекинской» (китайской) капусты
8. Салат из белокочанной капусты
9. Салат с курицей
10. Салат с крабовыми палочками
11. Грибочки по-венесуэльски
12. Капуста суточная
13. Маринованный лук
14. Салат «Гнездо глухаря»
15. Цветная капуста, маринованная со свеклой
16. Закуска «Рафаэлло» 1 вариант
17. Салат из авокадо и креветок
18. Закуска «Рафаэлло» 2 вариант
19. Печень по-царски
20. Грибы по-гречески
21. Баклажанные рулетики с сырной начинкой
22. Салат «Мимоза»
23. Слоеный салат с куриными окорочками
24. Салат из краснокочанной капусты
25. Салат из куриной печени со свеклой

0

2

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КРАСНОЙ ФАСОЛИ .

На скорую руку можно быстренько соорудить такой салатик :
Необходимые продукты : 1 средняя морковь,
2 луковки ( еще осталась привычка - везде много лука),
150-200 гр. копченой колбаски потверже,
1 баночка конс.фасоли в воде (воду слить),
немного растительного масла и майонез, соль, перец - по вкусу.

Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками (похожа на корейскую морковь), обжарить на растительном масле,излишки масла удалить. Также нарезать копченую колбаску. Смешать все ингридиенты, заправить майонезом. Не забудьте посолить и поперчить. Приятного аппетита. 
Очень быстро. Особенно хорошо, когда вдруг пришли неожиданные гости. Баночка фасоли у меня всегда есть в запасе.

Отредактировано uragan-Katrina (2007-01-24 17:56:46)

0

3

СОЛЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

Капусту разъединяю на листочки. В отдельные мисочки : шинкую морковь на терке для корейских салатов, болгарский перец режу ломтиками, чеснок - тонкими ломтиками.
В эмалированную кастрюлю складываю листья пекинской капусты, переслаивая морковью, перцем болгарским, чесночком. Иногда, когда есть, добавляю крупно порезанный укроп. Конечно посыпаю раздавленным перцем горошком, а так же красным молотым. Заливаю очень горячим рассолом, закрываю тарелкой, сверху гнет. Оставляю на 2 суток.
Рассол : на 1 литр крутого кипятка - 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла. Размешать быстренько и залить капусту.
Однажды я капустку отварила минут 5 в таком рассоле, а овощи положила свежие. Капуста приготовилась конечно быстрее, но была мягче, что понравилось моему супругу, но я люблю похрустящее.
На стол можно капусту порезать и ломтиками, и ромбиками, и вообще как вашей душе угодно.  Хозяюшки - экспериментируйте, больше фантазии !

Отредактировано uragan-Katrina (2007-01-29 11:31:08)

0

4

САЛАТ "МОРСКАЯ РАДОСТЬ"
(по вкусу напоминает блюдо из морских деликатесов)

Необходимые продукты : 300 гр отварной говядины или курятины, 2 луковицы, 1 морковь, 1,5 ст.л. крахмала, 3 яйца, соль по-вкусу, майонез, растительное масло.

Из яиц и крахмала выпечь лепешки, размером со сковороду, остудить, порезать соломкой. Мясо тоже порезать соломкой. Морковь - на терке, лук - соломкой, обжарить на растительном масле, остудить. Все компоненты соединить, подсолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита.

Отредактировано uragan-Katrina (2007-01-24 17:55:44)

0

5

ГОСТЬ пишет 04.01.2007 г.

ЛИСТЬЯ САЛАТА С ЧИПСАМИ И ОЛИВКАМИ

Недавно в гостях такая штучка на столе была интересная :
хозяйка выложила на блюдо листья салата, такскать для красоты, сверху чипсы "Pringls", в серединку каждой чипсины капнула майонеза и уютненько расположила в них черенькую оливочку. Только надо непосредственно перед подачей сооружать эти "раковинки с жемчугами".Очень мило получилось:) Может немного не в тему, а вдруг кому-нибудь и сгодицца:)

0

6

БАНДУРКА пишет 04.01.2007 г.

"ВЕСНА НА БАКЛАЖАНЕ"

Баклажан нарезается кольцами толщиной 1 см. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности.
Раскладываем на большом блюде. Сверху - свежий помидор кольцами, на него ложку майонеза, а сверху смесь (предварительно приготовленную) из нарезанного укропа, петрушки, чеснока и соли. Дать настояться 30 минут.

Закусон - обалденный

0

7

БАНДУРКА ПИШЕТ 04.01.2007 Г.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАНОЙ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Когда гостит на пороге: отвариваем яйца - по объему фасоли 1/1. Мелко нарезаем яйца, в них репчатый лук, соединяем с фасолью и заправлям майонезом.

И встречаем гостей

0

8

БАНДУРКА пишет 05.01.2007 г.

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ  ПЕКИНСКОЙ (КИТАЙСКОЙ) КАПУСТЫ

Шинкуем пекинскую капусту как белокачанную. Лук-порей нарезаем полукольцами. Отварную курицу нарезаем кусочками (любую часть). Добавляем консервированные ананасы, нарезанные кусочками. Солим и заправлем майонезом.

Мои дядя с тетей, гостившие в прошлом году у нас, делают его в Пензе под названием "Салат Вильнюс".

Попробуйте

0

9

БАНДУРКА пишет 09.01.2007 г.

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Шинкуем белокачаннай капусту, лук репчатый. Солим и перетираем руками до сока. Добавляем мелко нарубленный чеснок, помидоры, нарезанные кусочками, яблоко на терке. Заправляем майонезом и сметаной 2/1. Подаю всегда к плову и мантам. (хотите, добавьте консервированную кукурузу).

0

10

abeille пишет 09.01.2007 г.

На суд строгой критики выставляется рецепт Салата с курицей!

САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Слоями выкладывается и каждый слой (кроме последнего) промазывается майонезом.
По порядку:
1. Отварная картошка натёртая на крупной тёрке.
2. Грибы порезанные и обжаренные с луком. (очень быстро обжариваются шампиньоны, даже без предварительной варки...потому как это в принципе единственные грибы которые можно поедать даже в сыром виде...я когда из них что то готовлю обз один сырой грибок съедаю). Можно к ним же добавить соленых или маринованных грибков...будет пикантнее.
3. Мелко порезанная отварная курица.
4. Натёртые на крупной тёрке отварные яйца.
5. Натёртый на МЕЛКОЙ тёрке сыр. А вот сыр уже никаким майонезом не смазывается!!!

Уф...кажется ничего не забыла! В рецепт не заглядывала...писала по памяти...  ...потому что всё равно сегодня на ужин его готовила...

0

11

Лорик7 пишет 10.01.2007 г.

Если народ не против,то я тоже хотела бы поучавствовать в этой рубрике.
А есть у меня рецепт салата из крабовых палочек на любителя.

"САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ"
Значит так.... 1 упаковка крабовых палочек(порезать на кусочки),1 маленькая луковица(мелко нарезать),1 банка консервированных ананасов(нарезать кубиками),сыр натёртый на крупной тёрке и 4 варёных яйца(на крупной тёрке и оставить 1 желток сверху для украшения ). Всё выложить слоями в написанном порядке и каждый слой промазать майонезом(желательно "кальве оливковый")Кто любит сочетание солёного со сладким,тому понравится. Приятного аппетита!!!!!

0

12

Привет всем! Хочу порекомендовать закуску с грбочками - очень вкусно и испробованно не раз, называется - "ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ"

СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.

0

13

КАПУСТА "СУТОЧНАЯ"

Свежий качан капусты покрошить, добавить шинкованной моркови по вкусу, перемешать.
Рассол:
1 литр воды
2 ст.л соли
2 ст.л сахара
2 ст.л уксуса(эссенции)
2 ст.л растит. масла
Рассол вскипятить и кипящим залить капусту. На следующий день капуста готова, любителям малоссольных блюд эту капусту можно кушать спустя 2 часа, после того как остынет вода.

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК я делаю часто. Он хорошо идет ко многим блюдам, особенно на ура как закуска под водку! Это быстро и не хлопотно: Нарезать лук полукольцами, залить уксусом на 10-15 мин. Затем слить уксус, сполоснуть лук холодной водой, отжать. Смешать с томатной пастой( примерно 1 ст. л. ), можно добавить чайную ложку аджики( на 1 крупную луковицу), переложить в креманку и подавать.

0

14

САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"

1/2 копченой курицы,небольшая она была ( в рецепте было 2 ножки) - разобрать на тонкие и длинные волокна
200 г свежих шампиньонов
1 средняя луковица
150-200 г ветчины,порезать тонкой соломкой
4-5 картофелин (в зависимости от размера),отварить,порезать на тонкие полоски(я про помощи терки для картошки фри),на противень разложить пергаментную бумагу и под гриль до зарумянивания.В рецепте просто порезать сырой картофель полосками и обжарить.Просто у меня оставалось много вареного картофеля.Небольшую часть картофеля отложить в сторону,для украшения.
4 яйца ,отварить и порезать тонкой соломкой белок, желтки отложить в мисочку.
Майонез
Сыр грам 100
Чеснок по вкусу

Грибы нарезать и обжарить с луком до золотистости.Смешать с жареным картофелем(большей частью),ветчиной и яйцом.Заправить маионезоми аккуратно перемешать(я ветчину тоже слегка обжарила кстамти).Выложить на блюдо формируя небольшие бортики по краям, как гнездо.Теперь берем разобраные на волокна курицу и остатки картошки и с присущей всем нам артистичностью(кто на что горазд ;-)) выкладываем края гнезда,я слегка поливала майонезиком.

Желтки яиц смешать с тертым сыром (столько же по количеству как и желтков) и разнообразной зеленью (меленько порезать)+чеснок через чеснокодавку(по вкусу.) Слегка заправить маёнезом,совсем немного чтобы только "склеилось" все.Формируем яйца,или по количеству едоков,или много маленьких.Все яички положить в середину гнезда

0

15

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ

Слова автора(?):
"Облегчить существование накануне застолья помогут заранее приготовленные закуски и салаты. Маринованная капуста: очень красиво получается цветная капуста, но можно и обычную белокочанную. Разбираем вилок цветной капусты на соцветия и укладываем в банку(2л или 3л). Потом ставим на огонь кастрюлю и начинаем методично туда засыпать: полтора стакана воды, стакан яблочного уксуса, полстакана сахара, три столовых ложки соли, стакан растительного масла, давленый чеснок(1 небольшая головка),тертая сырая свекла. Это все доводится до кипения, но не кипятится. Выливается в банку с капустой. На следующий день это прекрасное украшение стола и обалденная закуска. Соцветия капусты получаются частично окрашены свекольным соком, и если их выложить на блюдо, покрытое салатными листьями -красота! А главное, это можно приготовить и за два дня и за день до торжества, а выложить на блюдо не отнимет много драгоценного времени!"

0

16

ЗАКУСКА "РАФАЭЛЛО"

3 яйца отварить,белок отделить от желтка, натертый на средней терке сыр(моцарелла,чеддар или любй по вкусу), 1-2 зубка чеснока пропустить через чеснокодавку, оливки черные без косточек, майонез.

Желтки размять вилкой, смешать с натертым сыром, чесноком и майонезом. Скатать шарики,в центр каждго вдавить оливку. Белок натереть на средней терке. Каждый шарик обвалять в белковой стружке

0

17

САЛАТ ИЗ АВОКАДО И КРЕВЕТОК

В основе салата два основных ингредиента - авокадо и отварные креветки. За неимением последних в свежем виде можно воспрользоваться консервированными.
Авокадо режем ломтиками не толстыми или маленькой круглой ложечкой достаем его мякоть (как формируют шарики мороженого) сбрызгиваем его лимоном, чтобы не потеменел...ну и для вкуса конечно. Креветки отвариваем и остужаем. Добавляем рваные листья зеленого салата, любую пряно-ароматическую зелень по вкусу - укроп, базилик... (но не зелёный лук). Потому в итоге что салат должен получится нежный, а не острый.
Для экономии посуды авокадо надрезаем по кругу до самой косточки (только вдоль плода, а не поперёк). Берём в обе руки и проворачиваем две половинки в противоположные друг от друга стороны. Таким образом плод отделится от косточки. Косточку можно посадить и тогда у вас дома вырастет авокадовое дерево...или куст???  :rolleyes:
Авокадо смешиваем с креветками и заправляем оливковым маслом - натуральным...настоящим...ароматным...а не смесью бульдога с носорогом.
Поскольку мякоть авокадо вы уже достали, то у вас осталось две половинки шкурки...этакие лодочки. В них и укладываем наш салатик. По вкусу можно украсить половинкой отварного яйца...к примеру перепелиного...по размеру будет само ТО...но за неимением можно и обычное куриное, но уже порезанное кубиками, и не украшать а прямо в салат. Кто не представляет своей жизни без майонеза и оливковое масло на дух не переносит - пожалуйста...заправляйте майонезом.

На мой вкус мне хватает двух основных самодостаточных продуктов плюс зелень и масло. Пробуйте!  :)

0

18

Закуска РАФАЭЛЛО от uragan-Katrina

Закуска  готовится точно так же, как описано у Наташи, с маааленькими дополнениями. Разрешите привести рецепт  полностью.

Отделить желтки от белков 4 вареных яиц.
Желтки размять с небольшим количеством майонеза и 2-я мелкорубленными дольками чеснока.
Белки - на средней терке (меньше крупной), 1 плавленый сырок - так же, смешать.
Делаем шарики из желтков, в центр которых помещаем черные оливки без косточек, внутрь которых засунуть  орехи, лучше всего подойдут фундук или дольки грецких орехов. Шарики из желтков обмазать белками с сыром и обвалять в белой кокосовой стружке.  Рафаэлки нанизать на шпажки или зубочистки.
Приятного аппетита. ;)

0

19

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки мани
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль/перец по вкусу

Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать
1/2 лука-1/2 моркови(я посолила)-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

Остаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,сол'/перец-сметана(с майонезом смешала)
Запекала в разогретой духовке при температуре 350Ф около 1 часа,но было указано минут 40..возможно от духовки зависит.

0

20

ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Необходимые продукты:
грибы консервированные нарезанные — 350 г
масло растительное — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
морковь тертая — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
вино белое — 4 ст. ложки
сок томатный — 4 ст. ложки
сок лимонный — 2 ст. ложки
семена фенхеля,
тимьяна и укропа — по 1 г
лук зеленый нарезанный — 1 ч. ложка
лавровый лист — 1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

0

21

БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Скорость приготовления: 30 минут

Что нужно:
(4 порции)
3 баклажана (около 1 кг)
2 ст. л. оливкового масла
3 крупных помидора
1 небольшой пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 кусок белого хлеба
2 ст. л. мелко порубленного базилика
50 г тертого пармезана
1 ст. л. лимонного сока
соль,
перец

Что делать:
Духовку разогреть до 200ºС. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 мин. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

0

22

САЛАТ "МИМОЗА"

Необходимые продукты:
рыба консервированная в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки

0

23

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ

Продукты: 1 вареный окорочек, 2 средние луковицы, 2 вареных яйца, 50 г тертого сыра, 50 гр замороженного сливочного масла, 0,5 ст. измельченых грецких орехов, майонез, 2 ст.л. растительного масла.

Салат выкладывать слоями: мелко порезанный окорочек, лук, шинкованный и обжаренный в растительном масле,
майонез, мелко рубленные яйца, майонез, натертое на терке замороженное сливочное масло, орехи.
Приятного аппетита !

0

24

А попоститься не желаете?

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Продукты: краснокочанная капуста 500 гр, свежие грибы (шампиньоны, вешонки) 300 гр, маринованные огурчики - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, масло оливковое, можно просто рафинированое - 50 гр, если есть 1 болгарский перец, соль и перец - по вкусу.

Капусту тонко шинкуем, посолим хорошо и зальем кипятком на 5 минут. Воду слить, добавить порезанные соломкой и обжаренные лук и грибы, порезанные соломкой болгарский перец и огурчики, подсолить и поперчить. Если нужно, еще сверху полить растительным маслом., перемешать.
Приятного аппетита.

PS. Капусту можно кипятком не заливать, но тогда ее нужно хорошо перетереть с солью до мягкости.

0

25

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СВЕКЛОЙ

Надо - 500г куриной печени, 3 средние свеклы и 2 средние луковицы. Куриную печень обвалять в муке со специями (кто какие любит, я взяла соль, перец черный, чуток красного и хмели-сунели по заказу мужа  ) и обжарить по 2 минутки с каждой стороны. Лук режем кольцами, также обваливаем в смеси муки со специями и обжариваем до красивой румяной и хрустящей корочки. Свеклу трем на крупной терке, добавляем сспеции, соль, чуток сахара и уксуса, чтобы сохранить цвет и подтушиваем до готовности. А сам салат складывается слоями: сначала выкладываем свеклу, затем - печень, а сверху красиво выкладываем лучок. Получается очень симпатично. Можно выставить на праздничный стол. А главное - вкусно!
Нам нравится этот салат кушать теплым. Так вкуснее (на наш взгляд  )

0

26

Помидоры по-итальянски

Рецепта как такового даже подробно писать не буду, потому что все более чем просто. Помидоры нарезаем кружочками, раскладываем на тарелке, чуть присаливаем. В майонез выдавливаем чеснок (по вкусу), раскладываем его на помидоры и сверху все затираем любым твердым сыром. В данном случае (на картинке) "Российский". И собственно фсе, угощайтесь

0

27

Вкусный  рецепт  - гнездо глухаря салат.
http://delimanouaru.azureedge.net/media/recipe/image/cache/580x436/r/-/r-277853.jpg

Продукты:
1 пучок укропа
3 яичных белка
3 яичных желтка
1-2 зубка чеснока
50 г ветчины
200 г майонеза
перец (черный)
3 шт. картофеля
соль
200 г Куриного филе
200 г маринованных шампиньонов
1 плавленный сырок
1 пучок листьев салата

Картофель вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем перевернуть и также обжарить с другой стороны. Снять с огня, посолить и охладить.
Куриное филе отварить и нарезать не очень мелко. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки натереть на крупной терке. Желтки и плавленный сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очищенный чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное филе, шампиньоны, ветчину, яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда с небольшим углублением в центре. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Ленинабад_ностальжи » ДАСТАРХАН (вкусняшки) » Салаты, закуски.