БАНДУРКА пишет 20.01.2007 г.
КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ
(Ой, не люблю я писать в граммах, но попробую)
1 куриная грудка, лук, морковь, по 1/2 400-граммовой баночки консервированной кукурузы и горошка.
На растительной масле обжариваем лук и морковь, нарезанные соломкой, до корочки. Добавляем курицу, нарезанную кубиками. Обжариваем, пока не станет белой. Кладем кукурузу, горошек, карри (по вкусу), соль. Добавляем немного воды и 1-2 минуты тушим и выключаем.
Параллельно отвариваем рис на гарнир.
В тарелку кладем рис, сверху курицу - и получаем прекрасный натюрморт с прекрасным вкусом!
Приятного аппетита на Рождество!